Bioskopkeren

Link Web Nonton Bioskopkeren Streaming Indonesia Movie Terbaru 2020 Pindah.


Menonton film menjadi hiburan banyak orang yang mampu merubah suasana hati mulai film drakor atau drama korea, barat, atau semi. Waktu malam sebelum tidur, orang-orang biasanya mengisi waktu dengan menonton film.

Hari libur saat di rumah aja, orang-orang juga menghabiskan waktu dengan menonton film. Ketimbang pergi berkeliaran ke luar yang akan membutuhkan lebih banyak biaya, opsi menonton film di rumah jelas lebih hemat.

Terlebih di situasi saat ini dimana Virus Korona mewabah dimana-mana, ada baiknya kamu tetap di rumah aja.

Carilah hiburan yang tak mengharuskan kamu keluar rumah, salah satunya dengan menonton film online lewat sejumlah situs streaming film.

Kalo kamu penggemar bioskop online gratisan, ada banyak sekali situs yang bisa kamu kunjungi via ponsel maupun laptop/pc kamu.

Sejumlah nama situs bioskop sudah gak asing kamu dengar. Sebut saja IndoXXI, Bioskopkeren, Ganool, Layarkaca21, juraganfilm dan masih banyak lagi.

Tapi tahukah kamu bahwa situs Bioskop keren kini sudah berganti nama domain. Situs lama sudah tidak aktif sehingga tak akan bisa lagi diakses.

Kenapa Bioskopkeren Pindah Alamat?

Akan cukup kesulitan mencari alamat baru situs Bioskop Keren di internet mengingat ada ratusan hingga ribuan situs tersedia. Tapi tahukah kamu mengapa situs bioskop online gratis ini ditutup?

Penutupan situs-situs streaming film ilegal seperti Bioskopkeren bukanlah tanpa alasan. Pemerintah melalui Kominfo melakukan tindakan tegas tersebut dikarenakan situs-situs ilegal itu melanggar undang-undang hak cipta.

Sudah sepatutnya kita sebagai penikmat karya menghargai karya dan jerih payah para sineas dengan tidak mengakses situs ilegal.

Ini pun merupakan bentuk dukungan kita terhadap pemerintah agar situs-situs ilegal tersebut tak lagi bertebaran di internet.

Ada lebih dari 2000 situs streaming film yang sudah ditutup pemerintah selama 2 tahun terakhir ini. Ini membuktikan bahwa para pelaku tidaklah jera.

Tak lama setelah situs ditutup, mereka membuat situs baru dengan alamat (nama domain) yang berbeda. Tapi biasanya situs baru itupun tak bertahan lama.

Kini saatnya beralih ke situs bioskop online legal. Kamu bisa menonton film favorit kamu dengan nyaman dan aman.

Tak perlu khawatir terkena malware atau mengalami pencurian data. Di artikel ini akan kita bahas situs-situs legal murah bahkan gratis yang bisa kamu gunakan untuk menonton berbagai tayangan kesukaan.

Situs Alternatif Bioskop Keren

bioskopkeren

Ada gitu situs legal yang gratis? Ya jelas banyak lah! Sejumlah situs streaming film legal menyediakan dua opsi, yakni opsi gratis dan opsi berbayar.

Pada opsi gratis, kamu bisa menonton seluruh koleksi mereka terkecuali film atau drama yang dilabeli VIP/premium.

Film atau drama dengan label tersebut hanya bisa dinikmati oleh pelanggan VIP saja.

Kendati kontennya terbatas, tenang aja guys karena umumnya 80% koleksi disediakan secara gratis.

Beberapa situs bahkan menyisipkan iklan, tapi jumlahnya pun sedikit dan tak mengganggu kok.

Alternatif Link Bioskop Keren

1. Viki Indonesia

Viki

Sudah pernah dengar situs Rakuten Viki? Ya, ini adalah situs streaming film legal yang bermarkas Amerika Serikat.

Situs ini kini merambah ke seantero dunia tak terkecuali di Indonesia. Rakuten sendiri merupakan eCommerce raksasa asal jepang.

Apa saja yang bisa dinikmati di Viki Indonesia? Ada banyak sekali koleksi drama Korea dan drama Asia lainnya yang siap bikin kamu baper.

Buat para penggila pria ganteng Thailand, kamu juga bisa menikmati drama dan film Thailand keren via Viki Indonesia.

Tak hanya itu saja, Viki juga menampilkan tayangan video music berbagai Boy Band terkenal. Wah, jadi bisa mantengin idol favorit kamu tiap hari nih.

2. Popcornflix

Popcornflix

Kamu juga harus coba situs bioskop online legal bernama Popcornflix. Situs satu ini memungkinkan kamu untuk mengunduh film jika kamu ingin menonton film atau drama favorit secara offline.

Popcornflix memiliki cukup banyak koleksi film dan drama dari berbagai negara dengan berbagai genre.

Mulai genre romantis hingga genre misteri, semua ada disana. Untuk bisa menikmati semua kontennya, tidak dikenakan biasa sama sekali alias gratis. Wah, baik banget gak tuh?

Koleksi Popcornflix juga cukup up to date. Ada banyak film dan drama baru yang bisa kamu tonton.

Daripada penasaran, yuk sebaiknya coba Popcornflix. Situs ini bisa diakses via laptop/PC maupun via ponsel.

3. VIU Indonesia

Viu

Buat para penggemar drama Korea, situs streaming film Viu sangat mimin rekomendasikan. Viu memiliki beragam koleksi drama korea, film Hollywood, film Indonesia, dan berbagai acara TV terkenal. Koleksinya sangat lengkap, mulai koleksi lama hingga koleksi terupdate.

VIU adalah situs alternatif IndoXXI yang legal dengan biaya berlangganan sangat murah. Untuk bisa mengakses Viu dan menikmati berbagai film favorit kamu disana, Viu mematok tarif mulai 30.000 rupiah saja per bulan.

Jika kamu membutuhkan paket mingguan, Viu juga memiliki opsi paket mingguan dengan harga mulai 10.000 rupiah saja.

Tak hanya opsi berbayar, Viu juga berbaik hati dengan menyediakan opsi gratis. Tentu tak semua film dan drama bisa dinikmati, terutama drama on going dan film box office terbaru.

Tapi opsi gratisan pun menurut mimin sudah sangat memuaskan. Tak perlu khawatir tentang Bahasa jika hendak menonton film luar negeri.

Situs-situs legal seperti Viu sudah menyediakan ragam Bahasa tak terkecuali Bahasa Indonesia.

Menambahkan subtitle sangat mudah semudah membalik telapak tangan.
Selain ketiga situs di atas, kamu juga bisa mencoba sejumlah situs legal keren lainnya seperti:

  • Catchplay
  • We TV
  • Netflix
  • Iflix
  • HOOQ

Mengapa Harus Pakai Situs Streaming Film Legal?

Ada banyak alasan kenapa sebaiknya kamu berhenti menggunakan situs ilegal dan beralih ke situs legal.

Berbagai situs legal juga menyediakan berbagai koleksi film keren mulai film Hollywood, film Indonesia, drama Asia, drama Korea, hingga film dokumenter.

  1. Situs ilegal terdapat iklan bejubel yang sangat mengganggu. Iklan-iklan tersebut biasanya iklan dewasa dan iklan judi. Sedangkan pada situs legal biasanya iklan disematkan tak terasa mengganggu.
  2. Biasanya disematkan virus pada iklan-iklan tersebut. Virus itu bisa mengancam data serta privasi kamu. Serem kan?
  3. Situs ilegal cukup sulit diakses karena terlalu sering berganti-ganti nama alamat. Sedangkan situs legal sangat mudah untuk diakses.
  4. Terdapat subtitle Bahasa Indonesia yang bisa kamu gunakan secara otomatis di situs legal. Menambahkan subtitle semudah membalikkan telapak tangan.
  5. Di situs legal, kualitas video yang disediakan pun beragam, kamu bahkan bisa menikmati video dengan kualitas video terbaik.
  6. Untuk bisa mengakses film di situs legal sangatlah mudah. Lain halnya pada situs legal, untuk sampai pada link download atau link film, kamu biasanya diharuskan klik berkali-kali.

Kamu akan diarahkan ke iklan terlebih dahulu sebelum mendapatkan link download. Bikin capek deh pokoknya!

Kini udah tau kan kenapa sebaiknya kamu beralih dari situs ilegal ke situs ilegal? Tapi jika kamu tetap ngotot ingin link Bioskop Keren terbaru, yasudah mimin bisa apa.

Silakan coba link berikut ini:

  • Bioskopkeren.media
  • Bioskopkeren.ws
  • Bioskopkeren.xyz
  • Bioskopkeren.fun
  • Bioskopkeren.space
  • Bioskopkeren.tv

Setelah mengetahui berbagai resiko yang mungkin timbul akibat mengakses situs di atas, segala resiko ditanggung sendiri ya.

Yang penting mimin udah ngasih tau. Silakan coba aja situs di atas satu persatu, barangkali ada yang masih hidup.

Jangan heran, karena mereka kerap diuber Kominfo, alamatnya pun akan sangat sering berubah-ubah.

Terima kasih sudah membaca artikel ini, semoga artikel ini menjawab rasa penasaran kamu.

Written by Teja Gunawan
Seorang yang hobby nulis & introvert. Profile
alamat gudangmovies21 terbaru

Gudangmovies21

Teja Gunawan in Film
  ·  
Nontongratis88

Nontongratis88

Teja Gunawan in Film
  ·  
Nontonfilm168

Nontonfilm168

Teja Gunawan in Film
  ·  

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Captcha *