Ganool Terbaru

Link Ganool Streaming Watch Movie Box Office Terbaru atau Download 2020


Melihat film streaming box office tak bisa bebas seperti dulu. Jika 3 atau 4 tahun ke belakang semua orang bisa dengan bebas mengakses situs bioskop online, kini sudah tak berlaku lagi.

Pemerintah melalui Kominfo sangat menindak tegas situs-situs ilegal yang merugikan banyak pihak.

Langkah-langkah yang ditempuh pemerintah salah satunya ialah memblokir situs-situs streaming film ilegal. Hal ini supaya upaya menindaklanjuti para pelanggar undang-undang hak cipta.

Karena situs-situs streaming film tersebut diblokir Kominfo, kita jadi tak bisa lagi mengaksesnya. Kalaupun ingin memaksakan diri mengakses melalui perangkat kita, kita perlu menggunakan VPN.

Kadang meski sudah pakai VPN, situs itu juga tetap gak bisa dibuka. Kemungkinan besar situs itu memang sudah tutup dan berganti alamat (nama domain).

Hal ini tentu sangat menyulitkan, kita jadi harus mencari-cari alamat barunya. Mau lihat streaming film doang kok ribet amat ya?

Mimin tebak nih, link streaming favorit kalian kalo gak IndoXXI pasti Ganool yakan? Atau kalau bukan mereka berdua, pastinya LayarKaca21 ya kan?

Mimin bukan cenayang, karena hal ini umum banget di kalangan penikmat bioskop online gratisan.

Sayangnya, baik IndoXXI, Ganool maupun Gosemut kini sudah tak bisa lagi ditemukan di internet karena sudah diblokir Kominfo.

Kalo kamu tetep ngotot pengen link streaming film yang mirip kayak Ganool, oke deh mimin berbaik hati bakal ngasih kamu beberapa alternatif di artikel ini.

Sebelumnya disclaimer dulu ya, bahwa mimin hanya sebatas memberi informasi sejauh yang mimin tahu.

Kominfo akhir-akhir ini sangat gercep alias gerak cepat dalam memberantas situs bioskop online ilegal.

Gak lama setelah website dihidupkan, biasanya mereka akan lekas dibantai juga tuh. Jadi mimin gak menjamin situs di bawah ini masih hidup atau udah enggak.

Perlu kalian ketahui juga bahwa mengakses situs-situs ilegal semacam Ganool bukanlah tanpa resiko.

Udah iklannya bejubel, ada banyak virusnya pula. Selain itu, virus yang disematkan di iklan-iklan itu beresiko menghilangkan/mencuri data kita.

Masalah keamanan serta privasi juga dampak lain yang mungkin dirasakan akibat mengakses situs streaming ilegal.

Sesudah mengetahui dampak buruknya, silakan menimbang-nimbang kembali apa kalian yakin mau akses situs alternatif Ganool berikut ini?

Alternatif Situs Ganool

ganool

1. Ganool21

Situs Ganool kini sudah sangat sulit ditemukan di mesin pencari. Kami menemukan salah satu situs mirip Ganool bernama Ganool21.

Entah situs yang sama dengan situs Ganool yang sudah mati atau situs berbeda, isinya menurut mimin cenderung identik.

Kamu bisa menonton berbagai film dengan genre horor, romantis, thriller hingga film action. Di situs ini terdapat banyak sekali koleksi dalam berbagai kategori.

Situs ini menyediakan filter yang memudahkan kamu mencari film berdasarkan kategori. Filter yang disediakan antara lain berdasarkan negara serta tahun rilis film.

Jika kamu tetap bisa mengakses ganool21, kamu bisa menggunakan VPN. Bisa jadi situs tersebut bisa hidup hanya jika kamu menggunakan IP luar negeri.

2. GanoolXXI

Ganoolxxi bisa jadi alternatif situs ganool watch movie berikutnya yang menurut mimin tampak serupa.

Disana juga terdapat ribuan koleksi film, drama dan serial TV yang sangat menarik untuk ditonton.

Ada banyak sekali genre yang bisa kamu pilih sesuai selera, mulai genre komedi hingga genre thriller yang bikin siapapun bergidik.

Kamu juga bisa memfilter film untuk memudahkan pencarian. Disediakan sejumlah kategori berdasarkan negara.
Kamu bisa menikmati film dan drama Korea (DRAKOR), Mandarin (China), Thailand, Hollywood, dan masih banyak lagi.

GanoolXXI bisa jadi alternatif link Ganool watch movie yang patut kamu coba. Sama seperti situs sebelumnya, jika kamu tak bisa mengakses situs maka kamu bisa mencoba menggunakan VPN.

Alternatif Link Ganool Watch Movie Lainnya

Dua situs di atas adalah situs yang mimin temukan sejauh ini, jadi jika sudah tidak aktif berarti situs di atas sudah diblokir.

Tapi jangan khawatir, karena masih banyak lagi alternatif situs ganool watch movie lainnya yang bisa kamu akses secara gratis.

Mimin akan merekomendasikan situs-situs legal yang aman untuk dikunjungi dengan koleksi film dan serial TV yang gak kalah lengkap dibanding Ganool.

Kata siapa situs legal sepenuhnya berbayar? Salah besar guys! Beberapa situs legal bahkan menyediakan seluruh kontennya secara gratis, hanya terdapat sisipan iklan saja dan itupun tak banyak.

Beberapa situs juga menyediakan dua opsi, yakni versi gratis dan versi berbayar. Sedangkan sebagian lagi adalah situs yang sepenuhnya berbayar seperti Netflix dan Viu.

  • Di bawah ini sejumlah situs streaming film legal yang sangat kami rekomendasikan. Situs-situs ini bisa menjadi pengganti Ganool watch movie dengan koleksi cukup lengkap.Iflix VIP: Rp 1.900 harian, Rp 9.900 mingguan, dan Rp 39.000 bulanan.
  • Netflix: Rp 49.000 perbulan
  • WeTV: Rp. 15.000 bulanan, 45.000 tiga bulanan.
  • HOOQ VIP: Rp 69.000 perbulan
  • VIU Premium: Rp 10.000 Mingguan, Rp 30.000 Bulanan

Harga di atas tentu jauh lebih murah dibandingkan biaya menonton ke bioskop. Kamu hanya perlu mengeluarkan biaya kurang lebih 500 hingga 2000 rupiah aja per harinya.

Kamu bisa menikmati seluruh konten sepuasnya, dimana aja dan kapan aja.

Situs-situs legal di atas juga menyediakan berbagai film dan drama keren dengan berbagai genre seperti horor, romantis, thriller, action serta komedi.

Situs juga dilengkapi dengan kategorisasi yang memudahkan pengguna mencari dan menemukan film atau serial TV yang dikehendaki.

Contohnya situs Iflix, terdapat kategorisasi A-N serta O-Z sehingga kamu bisa dengan mudah menemukan drama atau film berdasarkan abjad.

Meskipun ada banyak sekali koleksi, kamu juga bisa dengan mudah mencarinya di kolom search dengan mengetikkan judul film atau drama yang dimaksud.

Jika kamu lebih memilih paket gratisan, kamu bisa menikmati berbagai konten yang disediakan secara gratis.

Hanya saja, kamu tak bisa lihat film atau drama dengan label VIP atau premium karena konten tersebut hanya bisa diakses oleh pelanggan premium saja. Film dan drama VIP biasanya film atau drama terbaru.

Situs di atas bisa kamu akses via ponsel maupun via laptop/PC. Agar lebih nyaman, sebaiknya kamu download aplikasinya via playstore atau App Store.

Kamu bisa melihat film dengan nyaman dan aman tanpa khawatir terkena malware atau pembobolan data.

Tapi kalo kamu tetap ngotot pengen situs yang semacam ganool, yaudah mimin bisa apa. Nih mimin kasih sejumlah link alternatif.

  • Layarkaca21
  • LK21
  • BioskopKeren
  • Layarindo21
  • 123movies

Situs-situs di atas adalah situs ilegal yang bisa diakses secara gratis. Jadi jangan heran ya kalo situs di atas sudah gak bisa diakses, itu artinya sudah diblokir oleh Kominfo.

Terima kasih sudah membaca artikel tentang link alternatif Ganool disini, semoga bermanfaat.

Written by Teja Gunawan
Seorang yang hobby nulis & introvert. Profile
alamat gudangmovies21 terbaru

Gudangmovies21

Teja Gunawan in Film
  ·  
Nontongratis88

Nontongratis88

Teja Gunawan in Film
  ·  
Nontonfilm168

Nontonfilm168

Teja Gunawan in Film
  ·  

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Captcha *