IndoXXI

Link Terbaru Pengganti XXI IndoXXI Cinema Streaming Movie Bioskop Sub Indo dan Alternatifnya.


Situs INDOXXI sejak awal tahun ini telah ditutup oleh kominfo. Hal ini dikarenakan situs ini merupakan situs ilegal yang berbahaya saat diakses.

Bagi para penggemar bioskop online, situs satu ini pasti jadi salah satu situs favorit.

Banyak orang gemar menggunakan situs INDOXXI dan indoxxi apk di android karena gratis dan memiliki banyak sekali koleksi film yang bisa ditonton sepuasnya.

Situs ini sebenarnya masih ada dengan nama dan alamat yang selalu berubah-ubah. Satu tumbang lainnya tumbuh, bandel kan? Ya maklum lah namanya juga warga +62.

Mau segigih apapun para pengelola situs illegal itu, Kominfo tetap tak kalah gigih. Pemerintah benar-benar serius memberantas situs-situs ilegal tersebut.

Umur website illegal tak pernah bertahan lama, biasanya langsung ditutup kembali tak lama setelah ia diaktifkan.

Selama kurun waktu 3 tahun terakhir, sudah lebih dari 2000 situs ilegal yang diblokir kominfo. Ini menjadi bukti bahwa pemerintah tak main-main dalam mengatasi pelanggaran yang dilakukan oknum-oknum tersebut.

Kendati situs illegal tampaknya tak pernah padam, mengaksesnya bukanlah tanpa resiko. Jadi menurut mimin sih mending main aman aja dengan hanya menggunakan situs legal.

Kamu gak bakal khawatir dengan iklan-iklan bejubel yang sangat mengganggu, juga gak riskan karena virus yang disematkan. Situs streaming film legal benar-benar aman.

Di artikel ini akan dibahas sejumlah situs alternatif streaming IndoXXI yang lebih baik.

Menonton film di rumah jadi tenang dan nyaman. Simak terus artikelnya sampai akhir ya.

Alternatif Link Streaming IndoXXI yang Lebih Baik & Legal

IndoXXI

Sudah saatnya kamu beralih dari situs bioskop online illegal yang berbahaya ke situs legal yang aman.

Beberapa resiko yang mungkin ditimbulkan akibat mengakses situs illegal antara lain malware hingga pencurian/pembobolan data. Wah, serem gak tuh?

Kamu gak perlu khawatir karena situs legal juga menyediakan opsi gratis. Beberapa film memang hanya disediakan untuk pelanggan premium, tapi sebagian besar film umumnya bisa diakses secara gratis.

Ada banyak sekali film seru dari berbagai genre yang bisa kamu tonton. Untuk menjadi pelanggan premium, harga yang dipatok juga relatif murah kok. Mulai 30.000 rupiah saja per bulan.

Jika kamu lebih suka paket harian atau mingguan, beberapa situs bahkan menyediakan opsi langganan harian dan mingguan.

Harga ini tentu jauh lebih murah dibanding biaya menonton film ke bioskop. Setuju atau setuju banget?

Dengan menjadi pelanggan premium, kamu bisa menikmati seluruh konten sepuasnya. Ada film, drama, program televisi hingga siaran langsung pertandingan olahraga.

Kamu memiliki akses tak terbatas. Beberapa film atau drama terupdate juga biasanya hanya diperuntukkan bagi pelanggan premium.

Di bawah ini link alternatif dari IndoXXI yang yang sangat mimin rekomendasikan:

1. Iflix Indonesia

IFlix

Mimin pribadi juga pengguna Iflix lho! Untuk itulah situs ini menjadi situs legal pertama yang sangat direkomendasikan.

Ada banyak sekali koleksi film di situs ini, mulai film Hollywood hingga drama China.

Kalo kamu penggemar oppa-oppa di drakor, kamu juga bakal puas banget pakai Iflix karena koleksi drakornya yang cukup lengkap dan up to date.

Terdapat dua opsi yang bisa kamu pilih yaitu opsi gratis dan opsi berbayar. Sebagian besar film disediakan secara gratis. Film berbayar biasanya merupakan film terbaru dan terupdate atau film box office.

Bahkan dengan hanya menikmati konten gratisan, dijamin kamu bakal puas deh.
Iflix adalah salah satu situs favorit para penggemar drama Korea.

Situs ini bagaikan udara yang bisa dihirup siapapun secara gratis. Kamu bisa menonton film dan drama favorit kamu secara gratis, kapan saja dan dimana saja.

Gak peduli meski harus di rumah aja, hari-hari kamu jadi gak gabut berkat Iflix. Beberapa iklan memang disematkan untuk versi gratis, tapi itu pun gak mengganggu kok.

Untuk bisa menikmati semua film di Iflix secara tak terbatas dan tanpa iklan, kamu perlu upgrade ke paket premium.
Biayanya sangat murah, mulai Rp 1.900 untuk paket harian, Rp 9.900 paket mingguan, Rp 39.000 paket bulanan, dan Rp 374.400 paket tahunan.

2. Netflix Movie

Netflix Indonesia

Netflix adalah salah satu bioskop online terkenal di seluruh dunia yang menyediakan banyak sekali film lintas genre dan kategori.

Tak hanya film dan drama, kamu juga bisa menyaksikan film dokumenter, film animasi dan banyak lagi tontonan seru dari berbagai penjuru dunia.

Sejumlah film hits dan box office ditayangkan di Netflix. Situs ini jadi favorit para pecinta film dan drama masa kini.

Sayangnya Netflix sepenuhnya berbayar. Tak seperti Iflix yang menyediakan versi gratis, kamu harus berlangganan Netflix agar bisa menikmati semua konten di Netflix.

Harga berlangganan Netflix relative murah kok, gak usah khawatir kemahalan! Mulai 49.000 rupiah saja per bulan, kamu sudah menikmati semua konten Netflix termasuk film, drama dan acara televisi.

Dibandingkan dengan harga lihat film ke bioskop, nominal ini tentu jauh lebih murah. Kamu bisa melihat film sepuasnya sebulan penuh bersama pasangan dan orang-orang tersayang. Tunggu apa lagi? Yuk segera download Netflix.

3. We TV

We TV

Mau lihat drama Korea dan drama Asia lainnya? Kamu wajib coba We TV.

Situs bioskop online legal ini berasal dari Amerika Serikat yang kini telah merambah hingga ke Asia tak terkecuali di Indonesia.

Terdapat banyak sekali koleksi film keren yang bakal seru ditonton keluarga dan orang-orang tercinta. Mulai film Hollywood hingga serial TV, ada banyak tontonan menarik yang bakal nemenin kegabutan kamu setiap harinya.

We TV juga menyediakan opsi sulih suara. Sehingga kamu yang kesulitan membaca subtitle akan sangat terbantu karena film atau drama sudah memiliki audio Bahasa Indonesia.

Jika kamu ingin berlangganan We TV, kamu perlu mendaftar VIP. Dengan menjadi member VIP, kamu bisa menikmati konten tak terbatas.

Berapa harga berlangganan We TV? Murah banget lho guys, mulai 15.000 rupiah aja per bulan. Seharga mie ayam dong!

4. Genflix

Genflix

Genflix merupakan alternative situs streaming IndoXXI yang akan menjadi favorit para penggemar serial TV dan pecinta olahraga.

Genflix juga menyediakan film Hollywood, film Indonesia, drama Asia, drama Korea, dan masih banyak lagi.

Meski koleksinya tak selengkap ketiga situs streaming film legal di atas, Genflix punya satu keunggulan yang membuatnya unik dan memiliki banyak penggemar.

Genflix menyediakan tayangan Esport serta Indonesia Indie Corner. Indonesia Indie Corner merupakan kategori yang dikhususkan bagi sineas lokal untuk menayangkan film pendek atau film indie.

Genflix telah beroperasi di Indonesia cukup lama. Di tahun 2014 Genflix bahan memperoleh rekor MURI.

Untuk bisa menikmati berbagai film dan drama keren di Genflix, kamu tak perlu membayar karena terdapat opsi gratis. Sedangkan jika kamu ingin menikmati seluruh konten tak terbatas, silahkan pilih opsi berlangganan.

Pengganti IndoXXI Lainnya

Iflix, Netflix, Viu dan Genflix semuanya adalah situs legal. Tapi jika kamu tetap ingin menggunakan situs streaming film yang seratus persen gratis, kamu bisa mengakses beberapa situs seperti dunia21, ganool, layarindo21, bioskopkeren, atau situs layarkaca21.

Penting untuk diketahui bahwa semua situs tersebut illegal, dan segala resiko yang ditimbulkan karena mengakses situs tersebut sepenuhnya bukan tanggung jawab kami.

Itu tergantung pilihan kamu, apakah lebih memilih situs legal yang benar-benar aman meski harus membayar sejumlah uang, atau situs ilegal yang mengancam keamanan data dan perangkat kamu.

Saran mimin sih mendingan pake situs legal aja, toh harganya juga gak menguras kantong.

Itu merupakan bentuk penghargaan kita terhadap karya orang lain, juga bentuk dukungan kita terhadap pemerintah dalam memberantas pelanggaran informasi. Sekian dulu informasi tentang indo21 atau indoxxi untuk update nya nanti akan kami tulis kembali.

Written by Teja Gunawan
Seorang yang hobby nulis & introvert. Profile
alamat gudangmovies21 terbaru

Gudangmovies21

Teja Gunawan in Film
  ·  
Nontongratis88

Nontongratis88

Teja Gunawan in Film
  ·  
Nontonfilm168

Nontonfilm168

Teja Gunawan in Film
  ·  

One Reply to “IndoXXI”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Captcha *