Layarindo21 & Dunia 21 Terbaru

Link Alternatif atau Pengganti Situs Layarindo21 dan Layar Dunia21 Terbaru Untuk Streaming Online Film Bioskop Indonesia, Drakor, Asia, dan Film Barat.


Siapa nih yang suka banget lihat film? Melihat film adalah hobi banyak orang karena dengan melihat film atau drama kita bisa meningkatkan mood dan membuat suasana hati lebih bahagia.

Setiap orang pasti punya genre film favorit masing-masing yang membuat geregetan sekaligus terhibur.

Terlebih lagi disaat pandemic seperti sekarang ini, orang-orang lebih banyak berdiam diri di rumah yang membuat mereka lebih banyak menghabiskan waktu dengan melihat film dan berselancar di sosial media.

Bahkan menurut data yang diperoleh dari Google Trends, para peminat film online kini jumlahnya meningkat tajam. Apa kamu juga salah satu peminatnya?

Berterima kasih lah pada teknologi yang memberimu banyak kemudahan. Berkat teknologi, kamu jadi bisa melakukan banyak hal tanpa perlu keluar rumah.

Jika di beberapa dekade lalu orang-orang harus pergi ke bioskop untuk menyaksikan film favorit mereka, kini kamu bisa melakukannya di rumah melalui situs bioskop online.

Menonton secara streaming sudah menjadi trend akhir-akhir ini. Kini hampir semua orang memiliki ponsel pintar sehingga tak sulit bagi siapapun mengakses situs bioskop online yang mereka kehendaki.

Situs-situs tersebut disediakan baik gratis maupun berbayar. Untuk versi berbayar juga biasanya dipatok dengan harga yang sangat terjangkau.

Layarindo21 dan dunia 21 merupakan situs streaming film yang sangat terkenal. Keduanya gratis dengan database film yang cukup lengkap seperti lk21. Sayangnya kedua situs tersebut illegal sehingga terpaksa dimatikan oleh Kominfo.

Tak perlu khawatir, meski Layarindo21 dan dunia21 telah ditutup pemerintah, kamu masih bisa menikmati situs streaming film lainnya yang bisa akses secara mudah, aman, legal, serta gratis. Mau tau apa saja situsnya? Baca artikel ini sampai akhir ya guys!

Alternatif Layarindo21 dan Dunia 21

Dunia 21

Buat kamu para penikmat film streaming, gak perlu lagi galau karena ditutupnya situs bioskop online terkenal seperti layarindo21 dan dunia21. Masih ada banyak situs lainnya yang bisa kamu akses secara aman dan gratis.

Situs illegal cukup berbahaya untuk diakses mengingat cukup rentan terjadi pencurian data hingga rentan terkena virus yang disematkan di sejumlah link dan halaman.

Sebagai gantinya, kamu bisa menikmati situs melihat film secara online gratis di bawah ini yang pastinya aman dan memuaskan.

1. Go Play

Kalo ada startup berawalan Go, sudah bisa ditebak dong itu milik siapa. Yup, betul sekali, Go Play memang merupakan milik perusahaan startup unicorn Gojek. Go Play turut serta meramaikan kompetisi di industri streaming film di Indonesia saat ini.

Go Play memiliki cukup banyak kategori dan genre film yang bisa kamu nikmati sesuai selera. Mulai horror hingga komedi, mulai film Indonesia hingga drama Korea, koleksinya oke punya.

Sama halnya dengan platform streaming film lainnya seperti Netflix dan Iflix, Go Play juga punya Go Play originals yang merupakan film unggulan dari platform tersebut.

Kamu bisa mengaksesnya secara gratis selama sepekan, dan kemudian dikenakan tarif dengan harga yang ramah di kantong mahasiswa.

Sayangnya Go Play hanya bisa digunakan di ponsel pintar, belum bisa digunakan di laptop/PC. Yuk coba aja pasang Go Play di aplikasi kamu.

2. Viu

Berikutnya ada situs streaming film yang terkenal dengan koleksi drama Koreanya yang bejibun. Situs tersebut bernama Viu. Kamu bisa menggunakan Viu baik di smartphone atau di laptop/PC.

Viu memiliki banyak sekali koleksi film keren dalam berbagai genre. Kamu juga bisa menemukan banyak sekali drama Korea mulai drama jadul hingga drama ongoing.

Buat para penggemar drakor, Viu dijamin bakal jadi favorit kamu. Tak hanya drama Korea Selatan, Viu juga menyajikan film Indonesia, Film Asia, Film Hollywood dan masih banyak lagi.

Kamu juga tak perlu khawatir dengan Bahasa karena Viu sudah menyediakan subtitle Bahasa Indonesia.

Kenapa mimin sangat merekomendasikan Viu? Karena Viu bisa diakses secara gratis dengan banyak sekali film keren yang bisa kamu tonton.

Meski sebagian film hanya disediakan untuk pelanggan premium, kamu akan cukup puas dengan konten gratis yang tersedia.

Jika kamu berminat menjadi pelanggan premium, kamu cukup merogoh kocek mulai 30.000 rupiah per bulan atau seribu rupiah per hari. Murah banget kan?

3. Vidio

Vidio merupakan situs streaming yang sangat mimin rekomendasikan karena memiliki koleksi yang sangat lengkap.

Vidio merupakan salah satu platform streaming film Indonesia terlengkap saat ini yang bisa kamu akses secara gratis.

Tak hanya film dan serial TV, kamu juga bisa menonton berbagai siaran TV baik lokal maupun internasional.

Vidio bisa menjadi platform streaming sempurna buat kamu penggemar sepak bola Eropa. Terdapat siaran langsung olahraga sehingga kamu gak perlu khawatir ketinggalan pertandingan yang dinanti-nanti.

Tak seperti Viu dan Go Play yang menyediakan paket gratis, untuk bisa mengakses Vidio kamu diharuskan membayar. Tarif yang dikenakan pun tergolong murah kok, mulai 50 ribu rupiah per bulan.

Mengapa Harus Streaming Film di Platform Legal?

We TV

Situs streaming film di atas bisa menjadi alternatif sempurna saat kamu butuh hiburan tanpa perlu keluar rumah.

Situs yang telah disebutkan di atas semuanya legal sehingga para pengguna tak perlu khawatir dengan keamanannya.

Tak hanya situs legal, kamu juga bisa dengan mudah menemukan banyak sekali situs bioskop online illegal.

Kendati banyak pilihan platform gratis yang menyuguhkan konten tak terbatas, hanya segelintir saja yang legal dan bisa diakses secara aman.

Mengakses situs illegal bukanlah tanpa resiko, ada sejumlah risiko mengintai yang cukup membahayakan bagi perangkat kamu.

Banyak sekali iklan mengganggu di situs ilegal yang sebagian besar isinya tentang situs porno dan situs kasino.

Tak hanya itu, dengan mengakses situs film ilegal terdapat kemungkinan perangkat kamu terkenal virus berbahaya.

Untuk itulah sebaiknya hanya gunakan situs legal, berikut ini alasannya.

1. Akses yang Mudah

Situs legal menjadi tempat favorit banyak pecinta film karena sangat mudah diakses. Cukup dengan mengetikkan nama situs, situs bisa langsung muncul di urutan pertama halaman pertama pada mesin pencarimu.

Beda halnya saat kamu mengakses layarindo21 atau dunia21, karena situs illegal rentan ditutup pemerintah, kamu akan cukup kesulitan menemukannya. Tak jarang kamu diharuskan menggunakan VPN untuk bisa mengaksesnya, ribet kan?

2. Koleksi Film Yang Beragam

Situs legal memiliki banyak sekali koleksi film, drama dan acara TV keren. Terdapat sejumlah genre dan kategori yang bisa kamu pilih sesuai keinginan.

Dengan pilihan yang sangat beragam tersebut, kamu bisa sesuka hati menonton film manapun yang kamu inginkan.

Situs legal juga umumnya memberikan kategorisasi yang sangat user-friendly dan memudahkan pencarian.

Ada beragam film yang bisa kamu temukan dengan mudah tanpa embel-embel iklan jebakan dan iklan pop up yang mengganggu.

3. Video Berkualitas

Situs legal juga menyediakan film dengan kualitas video beragam. Kalo kamu sayang kuota, kamu bisa memilih video dengan kualitas rendah.

Kalau kamu ingin menonton film dengan kualitas terbaik, silahkan pilih kualitas tinggi. Atur atur aja deh suka suka hati kamu.

Menonton film kualitas tinggi memberikan pengalaman seru buat kamu, serasa nonton film di bioskop.

Video berkualitas tinggi juga sangat direkomendasikan saat kamu hendak nobar (nonton bareng) teman dan keluarga.

4. Ketersediaan Subtitle

Banyak sekali film dan drama luar negeri yang sangat seru. Jika kamu terkendala dengan Bahasa, kamu gak perlu gusar karena subtitle sudah otomatis tersedia di situs legal.
Ada banyak Bahasa tersedia tak terkecuali Bahasa Indonesia.

Cukup klik di menu subtitle dan pilih Bahasa apa yang kamu kehendaki, kemudian silahkan menikmati filmnya. Semudah itu loh!

5. Banyak Film Kekinian

Situs legal menyediakan berbagai film yang sangat up to date. Bahkan kamu juga bisa menyaksikan drama ongoing yang sedang hype hanya di situs legal.

Film biasanya dikategorikan berdasarkan tahun dan genre. Kamu bisa menonton ulang film lawas kapanpun kamu mau.

Situs legal juga umumnya menampilkan film ter update di halaman terdepan untuk mengingatkan setiap penggunanya. Menarik kan?

Written by Teja Gunawan
Seorang yang hobby nulis & introvert. Profile
alamat gudangmovies21 terbaru

Gudangmovies21

Teja Gunawan in Film
  ·  
Nontongratis88

Nontongratis88

Teja Gunawan in Film
  ·  
Nontonfilm168

Nontonfilm168

Teja Gunawan in Film
  ·  

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Captcha *